Roter Stern Wettkampfboxen, wohin?

Ereignisreiche Wochen liegen hinter und vor uns. In diesem Jahr sind bisher drei Sportler von Roter Stern gestartet.

Aaron Kissiov hat sein Finale bei der Berliner Meisterschaft knapp verloren aber ist als Berliner Vizemeister trotzdem zur Deutschen Meisterschaft Anfang Juni geladen. Eine Woche später starteten unsere jungen Hoffnungen Adem und Beckan Hrustic. Beckan hatte einen starken Gegner aber konnte den Kampf in allen Runden dominieren und wurde verdient der erste Berliner Meister in unserer kurzen Vereinsgeschichte. Sein großer Bruder Adem stand einem Gegner von Stahl Schöneweide gegenüber der ihm nicht standhalten konnte. Der Ringrichter beendete den ungleichen Kampf nach 10 Sekunden in der zweiten Runde. Diese Leistung brachte Adem sofort in den Leistungskader des Berliner Boxverbandes und so ging es dann zum internationalen Ostseepokal nach Zinnowitz. Leider musste sich Adem hier im ersten Kampf dem stark boxenden Gegner geschlagen geben. Ab dem 10.5. kämpft Adem nun um die Deutsche Meisterschaft, der ganze Rote Stern wünscht von Herzen viel Erfolg. Am 15.5. starten Aaron Kissiov und Bernard Rothweil beim Gesundbrunnenturnier.